令和2年2月15日(土)に9月の大雨で延期となった
一日縄文人体験 第4回「縄文料理を作ろう」を開催するよ。
縄文時代の調理場を再現した、連穴土抗(れんけつどこう)や集石(しゅうせき)で料理を作って
縄文時代を生きた人々の「食」について,一緒に食べて学ぼう!
詳細や申込先は ↓ をチェックしてね。
【日 時】 令和2年2月15日(土) 午前9時30分~午後1時30分
【定 員】 小学生以上30人程度(中学生以下は保護者同伴)(要事前申込み)
【場 所】 上野原縄文の森体験広場
【参加料】 500円
【料 理】卵・骨付きウインナー・鶏肉・芋等
※天候により調理場の使用が出来ない場合は,プログラムを変更(室内にて溶岩プレートによる料理体験等)いたします。
〇問い合わせ・申込先
上野原縄文の森 事業課
電 話 0995-48-5701
F A X 0995-48-5704
メール uenohara@jomon-no-mori.jp
*お申込フォームはこちら